MENU

バンビシャス奈良

BAMBITIOUS NARA

MENU
HOME > 会社概要 > プライバシーポリシー
 

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社バンビシャス奈良(以下「当社」と称します)は、個人情報保護法の趣旨に基づき、当社の取得する個人情報の保護に関し、法令およびその他の規範を遵守のうえ適正に利用、管理するため、次の通り個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に取り組んで参ります。

(1)個人情報の取得・利用・提供

当社は適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、利用目的の範囲内で適正に行います。また委託、共同利用等法律に定める場合を除き、個人情報を本人の同意を得ずに第三者に提供致しません。

(2)個人情報の管理

個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で、正確・最新の状態で管理します。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいを防止するための、必要かつ適切な安全管理対策を講じます。

(3)個人情報の開示、訂正、利用停止等

個人情報によって識別される特定の個人(以下、「本人」といいます)から、本人の個人情報に関し開示、訂正、追加、削除、利用停止等を求められた場合は、法律に定められた非開示理由が認められない限り本人であることを確認した上で適切に対応致します。

(4)会員情報の共同利用

①共同利用する者の範囲
B1クラブ、B2クラブ、B3クラブ、一般社団法人ジャパン・バスケットボールリーグ、公益社団法人ジャパン・プロフェッショナル・バスケットボールリーグ(以下「Bリーグ」といいます。)および日本バスケットボール協会、B.MARKETING(ビーマーケティング)株式会社、バスケットボール・コーポレーション株式会社
②共同利用する情報項目
1)連絡先情報等
・氏名 ・住所 ・年齢または生年月日 ・性別 ・電話番号、メールアドレスその他の連絡先情報 ・アカウントへのアクセス者の本人確認に必要な会員ID、パスワードその他の情報 ・その他バンビシャス奈良が指定する会員に関する情報
2)利用履歴等
・バンビシャス奈良の各サービスの利用履歴、アクティビティに関する情報 ・カスタマーサポートの利用時のやり取り
・クッキー等 当該Bクラブの各サービスにアクセスする際のクッキー、IPアドレス、ブラウザの種類、ブラウザの言語、参照ページおよび出口ページ、プラットフォームの種類、クリック数、ドメイン名、ランディングページ、ページ閲覧数およびページの閲覧順序、各ページのURL、特定のページの閲覧時間、アプリもしくはウェブサイトの状況およびバンビシャス奈良のアプリもしくはウェブサイトにおけるアクティビティを行った日時その他の情報
3)共同利用の目的
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の商品・サービス等の提供、連絡および関連する規約等の変更などの重要な通知のため
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の商品・サービス等その他のバスケットボールに関する商品・サービス等の開発、提供、メンテナンスおよび向上に役立てるため
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の商品・サービス等その他のバスケットボールに関する商品・サービス等の広告の開発、配信・提供およびその成果確認のため
・ 本人確認、認証サービスのため
・ アンケート、懸賞、キャンペーンの実施のため
・ マーケティング調査、統計、分析のため
・ システムメンテナンス、会員からの問い合わせ対応のため
・ 不正行為または違法となる可能性のある行為を防止するため
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の利用規約を執行するため
・その他、Bリーグまたはバンビシャス奈良の各サービスにおいて定める目的のため
4)共同利用の管理責任者
Bリーグ

(5)社内管理

個人情報の保護に関する安全管理体制を実施し、個人情報の適切な取り扱いを的確に管理し、かつ実行します。
委託先に対しても適切な監督を行います。

(6)プライバシーポリシーの変更

当社は今後も個人情報保護について適宜見直し、改定・更新することがあります。
その際は、当社ホームページ等で適切に明示します。

平成30年1月31日 改定
株式会社バンビシャス奈良

 

 

オフィシャルパートナー

トップパートナー

  • ロート製薬

ダイヤモンドパートナー

  • 大和ハウス

プラチナパートナー

  • 株式会社アクラム
  • 株式会社宏和化成工業所
  • 栄運輸工業株式会社
  • 奈良自動車学校
  • 株式会社Real Style

ゴールドパートナー

  • 医療法人和幸会 阪奈中央病院
  • 株式会社丸産業
  • 株式会社明新社

シルバーパートナー

  • 税理士法人あおば
  • アスカ美装株式会社
  • 株式会社イベント・トゥエンティ・ワン
  • 上柿鉄工建設株式会社
  • 株式会社AKGコーポレーション
  • 株式会社エヌ・アイ・プランニング
  • 株式会社柿の葉すし本舗たなか
  • 株式会社鍜治田工務店
  • 革遊び HARUHINO
  • キリンビバレッジ株式会社
  • 三和澱粉工業株式会社
  • スケーター株式会社
  • 大光宣伝株式会社
  • チアポン(株式会社ハッピークラフト)
  • 奈良県
  • 奈良市
  • 奈良中央三菱自動車販売株式会社
  • 株式会社はじまり屋
  • 葉山コーヒー株式会社
  • はらい鍼灸整骨院
  • 株式会社久家
  • ヒューマンヘリテージ株式会社
  • 株式会社ヒラノテクシード
  • 株式会社ブルーオーキッドコンサルティング
  • 株式会社大和農園
  • ROUND MOTOR

パートナー

  • 朝日温泉(有限会社朝日温泉)
  • 旭製粉株式会社
  • アスカ工業株式会社
  • イーグル・クランプ株式会社
  • 梅乃宿酒造株式会社
  • エニタイムフィットネス(株式会社Fast Fitness Japan)
  • 株式会社エフ・エー・テック
  • 株式会社奥村組
  • 株式会社キタイ
  • トータルカーサービス キープラフ
  • 共同精版印刷株式会社
  • キリンビール株式会社 奈良支店
  • 近畿大学附属小学校
  • 金陽製薬株式会社
  • 株式会社クレーる
  • げんき堂整骨院
  • 株式会社コクブ
  • 佐原自動車株式会社
  • 三馬整形外科
  • 三和住宅株式会社
  • 株式会社ジェオグラフィー
  • 株式会社品川工業所
  • 株式会社柴田衣料店
  • STROBOgraphics
  • 株式会社スペースマイン
  • 曽爾村観光振興公社
  • 大同薬品工業株式会社
  • 株式会社高崎組
  • 株式会社高木包装
  • タツミ工業株式会社
  • 株式会社TAC
  • 田中農園
  • ディライト株式会社
  • 株式会社電電広告
  • ナテック株式会社
  • 奈良OAシステム株式会社
  • 奈良交通株式会社
  • 奈良信用金庫
  • 奈良中央信用金庫
  • 奈良もちいどのセンター街協同組合
  • 奈良ヤクルト販売株式会社
  • 株式会社南都銀行
  • 医療法人南風会
  • 西鉄旅行株式会社
  • ニチバン株式会社
  • 株式会社ハヤシ・ニット
  • 日向整骨院 木津院
  • 株式会社ヒロコーポレーション
  • 株式会社フォトスタジオエル
  • 福井水道工業株式会社
  • 有限会社プレスコントロール
  • 株式会社保険総合研究所
  • 株式会社三木ホーム
  • 税理士法人森田会計事務所
  • 株式会社森村設備
  • 大和信用金庫
  • 医療法人友愛会 沢田医院
  • 吉田機電株式会社
  • 株式会社ルノータス
  • 有限会社ワールドセキュリティーサービス

サポートカンパニー

アカデミーパートナー

  • 革遊びHARUHINO
  • スケーター
  • ヒラノテクシード

メディアパートナー

  • FM五條
  • 奈良新聞
  • 奈良テレビ
  • ならどっとFM
  • ぱーぷる
  • 毎日新聞
  • Yomiっこ

リーガルパートナー

  • ディア行政書士法人

メディカルパートナー

  • 医療法人和幸会 阪奈中央病院

インシュアランスパートナー

  • 保険総合研究所