MENU

バンビシャス奈良

BAMBITIOUS NARA

MENU
HOME>会社概要>プライバシーポリシー
 

会社概要

プライバシーポリシー

株式会社バンビシャス奈良(以下「当社」と称します)は、個人情報保護法の趣旨に基づき、当社の取得する個人情報の保護に関し、法令およびその他の規範を遵守のうえ適正に利用、管理するため、次の通り個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に取り組んで参ります。

(1)個人情報の取得・利用・提供

当社は適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、利用目的の範囲内で適正に行います。また委託、共同利用等法律に定める場合を除き、個人情報を本人の同意を得ずに第三者に提供致しません。

(2)個人情報の管理

個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で、正確・最新の状態で管理します。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいを防止するための、必要かつ適切な安全管理対策を講じます。

(3)個人情報の開示、訂正、利用停止等

個人情報によって識別される特定の個人(以下、「本人」といいます)から、本人の個人情報に関し開示、訂正、追加、削除、利用停止等を求められた場合は、法律に定められた非開示理由が認められない限り本人であることを確認した上で適切に対応致します。

(4)会員情報の共同利用

①共同利用する者の範囲
B1クラブ、B2クラブ、B3クラブ、一般社団法人ジャパン・バスケットボールリーグ、公益社団法人ジャパン・プロフェッショナル・バスケットボールリーグ(以下「Bリーグ」といいます。)および日本バスケットボール協会
②共同利用する情報項目
1)連絡先情報等
・氏名 ・住所 ・年齢または生年月日 ・性別 ・電話番号、メールアドレスその他の連絡先情報 ・アカウントへのアクセス者の本人確認に必要な会員ID、パスワードその他の情報 ・その他バンビシャス奈良が指定する会員に関する情報
2)利用履歴等
・バンビシャス奈良の各サービスの利用履歴、アクティビティに関する情報 ・カスタマーサポートの利用時のやり取り
・クッキー等 当該Bクラブの各サービスにアクセスする際のクッキー、IPアドレス、ブラウザの種類、ブラウザの言語、参照ページおよび出口ページ、プラットフォームの種類、クリック数、ドメイン名、ランディングページ、ページ閲覧数およびページの閲覧順序、各ページのURL、特定のページの閲覧時間、アプリもしくはウェブサイトの状況およびバンビシャス奈良のアプリもしくはウェブサイトにおけるアクティビティを行った日時その他の情報
3)共同利用の目的
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の商品・サービス等の提供、連絡および関連する規約等の変更などの重要な通知のため
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の商品・サービス等その他のバスケットボールに関する商品・サービス等の開発、提供、メンテナンスおよび向上に役立てるため
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の商品・サービス等その他のバスケットボールに関する商品・サービス等の広告の開発、配信・提供およびその成果確認のため
・ 本人確認、認証サービスのため
・ アンケート、懸賞、キャンペーンの実施のため
・ マーケティング調査、統計、分析のため
・ システムメンテナンス、会員からの問い合わせ対応のため
・ 不正行為または違法となる可能性のある行為を防止するため
・Bリーグまたはバンビシャス奈良の利用規約を執行するため
・その他、Bリーグまたはバンビシャス奈良の各サービスにおいて定める目的のため
4)共同利用の管理責任者
Bリーグ

(5)社内管理

個人情報の保護に関する安全管理体制を実施し、個人情報の適切な取り扱いを的確に管理し、かつ実行します。
委託先に対しても適切な監督を行います。

(6)プライバシーポリシーの変更

当社は今後も個人情報保護について適宜見直し、改定・更新することがあります。
その際は、当社ホームページ等で適切に明示します。

平成29年8月30日 改定
株式会社バンビシャス奈良

 

 

オフィシャルパートナー

トップパートナー

  • DMG森精機株式会社
  • 山本商事グループ
  • 奈良電力
  • 株式会社リアルスタイル(ビーレジェンド)

プラチナパートナー

  • 株式会社アクラム
  • 株式会社 宏和化成工業所

ゴールドパートナー

  • 大光宣伝株式会社
  • 奈良自動車学校
  • 株式会社エヌ・アイ・プランニング
  • 株式会社明新社
  • 株式会社大和農園

シルバーパートナー

  • 株式会社東鮓
  • 株式会社イベント21
  • 株式会社柿の葉すし本舗たなか
  • キリンビバレッジバリューベンダー株式会社
  • 栄運輸工業株式会社
  • 田中農園
  • なかきた鍼灸整骨院
  • 奈良県
  • 奈良市
  • 奈良中央三菱株式会社
  • ヒューマンヘリテージ
  • 株式会社ブルーオーキッドコンサルティング
  • 株式会社丸産業
  • 株式会社やまと不動産
  • 株式会社ヨシケイナラ
  • わきもと質店

パートナー

  • 旭製粉株式会社
  • アスカ美装株式会社
  • 上柿鉄工建設株式会社
  • 梅乃宿酒造株式会社
  • 株式会社AKGコーポレーション
  • 株式会社奥村組
  • 株式会社キタイ
  • 株式会社キャラット
  • 共同精版印刷株式会社
  • キリンビール株式会社 奈良支店
  • 近畿大学附属小学校
  • GRAND-SQUARE
  • 医療法人康成会
  • 株式会社コクブ
  • 佐原自動車株式会社
  • 三和住宅株式会社
  • 三和澱粉工業株式会社
  • 株式会社ジェオグラフィー
  • 株式会社品川工業所
  • 柴田衣料店
  • スケーター株式会社
  • STROBOgraphics
  • 株式会社スペースマイン
  • スポーツ館ミツハシ
  • 曽爾村観光振興公社
  • 大同薬品工業株式会社
  • 株式会社高木包装
  • 株式会社TAC
  • ディライト株式会社
  • ナテック株式会社
  • 奈良OAシステム株式会社
  • 奈良交通株式会社
  • 奈良信用金庫
  • 株式会社平城掃
  • 奈良匠の会
  • 奈良中央信用金庫
  • 株式会社南都銀行
  • 医療法人南風会
  • 西鉄旅行株式会社
  • ニチバン株式会社
  • 株式会社日本旅行
  • 株式会社P.GROUP
  • 株式会社フォトスタジオエル
  • PEUGEOT奈良
  • プロテクトギア
  • 株式会社保険総合研究所
  • 株式会社三木ホーム
  • 森田会計事務所
  • 株式会社森村設備
  • 大和信用金庫
  • 大和政経通信社
  • 医療法人友愛会
  • 有限会社ワールドセキュリティサービス

サポートカンパニー

  • 株式会社アーキネット
  • アクティ奈良
  • Earth Work
  • 東土地家屋調査士事務所
  • 株式会社アルフ
  • 株式会社イカリトンボ
  • 学校法人斑鳩学苑 法隆寺幼稚園
  • 育習館 奈良四条大路校
  • 池渕石材工業株式会社
  • いなりコンサルティングオフィス
  • 井上左官工業株式会社
  • エクステリアプロ橿原店
  • エース・キーサービス
  • エスプレッソ・スタンド・オント
  • 株式会社エデンフィールド
  • おおはし歯科
  • 音楽事務所オレンジノート
  • 株式会社カキモト
  • 柿本家
  • 株式会社橿原衣裳
  • Cafe Cojica
  • GARAGE RIDE
  • 川端運輸株式会社
  • 瓦そばとねり天の店 味のかけ橋
  • 共栄産業株式会社
  • 魚々
  • Green Terrace MATSUI
  • 株式会社研美社
  • 株式会社小泉機械重量
  • こおりやま動物病院
  • 米田薬品工業株式会社
  • Comfy space
  • 婚礼衣裳 花内屋
  • 株式会社サイデックス
  • 阪口工業株式会社
  • 阪口鍼灸院
  • さほがわ総合法律事務所
  • 四季亭
  • 株式会社シキヤオート
  • 四条大路鍼灸整骨院
  • Seed Leaf GARAGE
  • 株式会社伸和鉄工所
  • 株式会社末吉楽器店
  • 株式会社菅生
  • 住まう工房 秦建築
  • スミレ写真館
  • 株式会社タイムスデザイン
  • 髙井ニット株式会社
  • 株式会社高崎組
  • 髙林法律事務所
  • 武澤運送株式会社
  • 株式会社タケソー不動産販売
  • 竹村電気株式会社
  • 田中俊男税理士事務所
  • 株式会社タナカ製作所
  • 谷野学習塾
  • 玉浦運送株式会社
  • 株式会社タミヤ
  • TEAM42
  • ディア行政書士法人
  • 有限会社ディー・ベース
  • 天理総合運輸株式会社
  • 東洋技建工業株式会社
  • トヨタカローラ奈良株式会社
  • 株式会社ナカガワ
  • 株式会社仲嶋電機
  • 中嶋表具店
  • 株式会社中造園
  • 中屋
  • 奈良カネヨシ
  • 奈良建設株式会社
  • 奈良鹿ないカレー
  • 西岡整骨鍼灸院
  • 西川電業
  • ネオス・タニムラ株式会社
  • 株式会社野矢設備工業所
  • bar+food space
  • 株式会社ぱしおん
  • PUBLIC HOUSE Ritz
  • バリュースペース株式会社
  • 株式会社ハンナ
  • PIZZA ROTOLO
  • 平方司法書士・行政書士事務所
  • 株式会社風神
  • 株式会社福忠
  • Book245
  • 株式会社フューチャーコーポレーション
  • 有限会社平和不動産奈良
  • 株式会社マエダシール
  • 前田製菓株式会社
  • 孫七瓦工業株式会社
  • 株式会社桝谷設計
  • 松井はり灸院
  • 三木スポーツ商会
  • 株式会社水野工務店
  • 美幸産業株式会社
  • 株式会社森川商店
  • 農事組合法人大和の里
  • やまと保育園
  • 大和野菜イタリアン ナチュラ
  • 弥生設備
  • 株式会社有宏社
  • ヨシダデザイン工房
  • 吉田廣彰税理士事務所
  • よしの保険
  • 株式会社ランドマーク
  • 株式会社るーぷ
  • 株式会社ルーフホーム
  • 若草カレー本舗

メディアパートナー

  • 朝日新聞
  • FM五條
  • エフエム西大和(FMハイホー)
  • シカバン
  • 奈良新聞
  • 奈良テレビ
  • ならどっとFM
  • 奈良日日新聞
  • ぱーぷる
  • 毎日新聞
  • Yomiっこ

インシュアランスパートナー

  • 保険総合研究所